Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 08:30   #5739
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,218 раз(а) в 1,599 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mr_bob Посмотреть сообщение
могу взять рабочий на сутки. если не составит труда - поделитесь мануалом/линком как правильно слить. как благодарность могу выложить результат слития тут.
Легко. Материал не мой, копирую.

"Сделать копию U-Boot несложно:

1. Подключить флешку к тюнеру.
2. Подключится к тюнеру через программу DCC, в ней выбрать Тelnet и написать следующее:

dd if=/dev/mtd0 of=/storage/c/u-boot.bin bs=128K count=4

После этих манипуляций, на флешке должен появися файл u-boot.bin с размером 512кб. Это и будет Ваш U-Boot."

Обращаю внимание на обязательность наличия пробелов в командах там, где они должны быть, и на их отсутствие там, где их нет - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Таков линукс. Между прочим, коннектиться к ресу можно другой любой программой с телнетом, или встроенными средствами Винды.

Удачи.