Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:59   #7
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

ЛЬЮИС: «Хэй может победить Владимира»
«Но с Виталием ему будет очень трудно»
Бывший абсолютный чемпион в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что после победы над Николаем Валуевым его соотечественник Дэвид Хэй должен сразиться с обладателем поясов IBF и WBO Владимиром Кличко.

«Из двух братьев, я бы сказал, что с Владимиром ему будет легче, - заявил Льюис в интервью ВВС. – Виталий очень высокий, поджарый и неудобный противник, мне понадобилось несколько раундов, чтобы достать его. Он умеет грамотно использовать свой размах рук, но Дэвид превосходит нас обоих по скорости и работе ног. Если он сможет еще больше улучшить эти качества, он сможет сделать то же, что в поединке с Валуевым – бить самому и при этом не пропускать. Думаю, Хэй может победить Владимира, но с Виталием ему будет очень трудно».

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: