Цитата:
Сообщение от Krasopet
serg_d, у тебя чистокровная подделка. Ни у одного оригинального Венгра серийник не начинается на KME. Да и сама наклейка с серийником видно что залепуха. Так что не вводи людей в заблуждение с пробивками. Коробка тоже подделка. На ней отсутствует значок оперы. Книжка с инструкцией не такая. Где пластиковая карточка тюнера? Ну и... Жопа типо с обновленного амико, а вот морда старая, которая уже давно снята с производства. Днище его ещё покажи, пусть люди знают как не нарваться на фуфло. Ну и поставишь последнюю прошу и твой "чистокровный" превратиться в кирпич. Пульт еще покажи и кулёк от хдма кабеля и сам кабель.
|
Эээмммм... Через пару дней после моего поста выше я обновил spark по нету до 1.2.69. вроде как ресивер работает без нареканий.Если вы говорите, что от новых прошивок он должен "упасть", скажите мне: ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?
ЗЫ. Мужик, который мне продавал рес, ХДМИ кабеля недал. Сказал, что он ему очень нужен. Жлоб,блин...
2 раза ЗЫ. Карточка у меня тож есть, и на ней тот же номер, что на налейке под ресом.