Народ помогите пожалуйста решить странное поведение моего ресивера. У меня GI8120, прошивка еще старая с момента настройки шары 1,2,54. До недавнего времени все было со всеми каналами нормально, но потом отвалился пару месяцев назад FOX и ТВ-3 стали писать "Плохой прием или нет сигнала", а потом за ними такие чудеса начали и с многими другими каналами происходить, последнима стал Кино HD-2. Женя мне посоветовал перезалить обновленные каналы, я их скачал с форума, отсюда
http://forum.volsat.com.ua/showthrea...FB+8120&page=7, списки в ресивере появились, но проблемы не исчезли , так же на половине каналов "Плохой прием или нет сигнала" а на многих "ЗАКОДИРОВАНО" пишет. Лебедь вообще ни один канал не дает сигнала , везде одно и тоже L=60, q=0, что может быть ? С тарелкой все нормуль , спутник только 36! Голова стоит на 2 выхода , на одном выходе висят 2 триколоровских реса, а на втором выходе висит GI8120. Плагин в ресе не менял как поставил его в прошлом году так он и стоит, просто не пойму почему все испарилось и куда ушел сигнал на половине каналов а половина с 100% качеством показывает, бред какой то. Может нужно прошивку менять?? Но то что простое обновление каналов с форума НЕ ПОМОГЛО!
Если просто делаю сканирование каналов ресивером то он собирает всего 265 каналов , там половина от Триколора походу а половина от НТВ+ , но там всего один почему-то FOX, один - FOX HD и один ТВ3 и все они с сигналом идут но заблокированные, скорее всего от Триколора потому что, я так думаю, а других поиск просто НЕ НАХОДИТ !
Посоветуйте что мне делать и де копать ..............