Цитата:
Сообщение от vitaliy89
спасибо брат что помогаешь где может я не прав ну да ладно это было вчера сегодня уже новый день ! вопрос в том что у него мне не понятно как подключен этот модем не ясно ! у него только подключен телефон к роутору а в нет он выходит через wai-fai и везде ходит без лан кабеля ,то не понятно мне либо он ключ в писал с роутора сего либо не понятно ип адрес у него настраивался нет .. по любому нужна настройки делать думаю смогу я нет на его компе если он выходит через wai-fai в интернет получится нет ип адрес если добавлю сможет он нет потом через wai-fai интернет выходить или нет вот не понятно мне .
|
К модему подключена телефонная линия-это правильно!Если у человека настроен модем через wi-fi и всё работает-это говорит о тот,что возможно модем уже настроен в режиме роутер+wi-fi.Осталось выяснить,есть ли всё таки свободный сзади модема лан порт или нет?Если человек платит за интернет деньги,значит у него должен быть договор в котором указан логин и пароль для интернет соединения данный ему при подключении.И это логин и пароль указан в настройке wi-fi.Пожалуйста,формулируй более понятней свою мысль.Я перечитываю десятки раз для того ,чтобы понять что ты мне хотел сказать.
Это он? если это он,погляди сколько у него лан портов!