Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:46   #2429
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,318 раз(а) в 7,116 сообщениях
Вес репутации: 85
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
привет ! всем сегодня хотел прошит тюнер но пишет что сом порт нет соединение с ком портом так вот хотел обновить дравира пишет вот то кое окно снова требует указать файл а куда указывать всяко пробовал не указывает пишет такой файл не существует ,так вот хочу удалить дрова в доспечер устройств удаляю а вот мине их нужно удалить с компа где мине их найти подскажите ? http://fotohost.kz/image/Bz9j
Виталя,все драйвера находяться в разделе windows 32 в папке drivers.Но чтобы не напартачить и убрать все следы "ненужности" удали из реестра сведения о ненужных устройствах,следы программ и т.д.Только аккуратно,если не знаешь,не лезь.
Хорошая прога для чистки реестра (пользуюсь более 15 лет)RegCleaner,у меня версия 4.2.0729.

А вообще совет на будующее-После установки(переустановки) Виндовс
сразу же сделай себе tib-архив с помощью Acronis True Image.Ты всегда сможешь восстановить первоначальную"чистую"от всякого постпрограммного гавна свою XP или 7.И ничто тебе не будет мешать или конфликтовать.Все программы чистяшие реестр, все равно полностью его, как правило, не очищают(Recuva,Your Uninstaller).Последние 2 проги Я обычно настраиваю в Агрессивном режиме,тогда только почти полностью удаляются следы.
Для удаления "чисто" драйверов есть программы,их куча в ин-те(типа Driver Delete и подобные).

Последний раз редактировалось RW011; 28.09.2013 в 14:15.
RW011 вне форума