Спасибо всем за мнения, но похоже не все внимательны к чтению сообщений. Я поясню.
Куплены все не в Китае, не на Али экспрессе.....все рессиверы куплены в Черновцах на Калинке......покупались на протяжении 3-х лет, и это не на продажу, не для коммерции а просто всем родственникам и знакомым чтоб не смотреть наше местное кабельное пропущенное через цензуру телевидение. Лишь один был куплен родственником в Молдавии, по цене 100 $ и вот именно он и оказался клоном. Но исправно отработал больше года, без всяких зависаний и прочих беспокойств. Регулярно обновляясь со спарка в погоне за работающим ютюбом. Проблем до сего дня не было, потому о том что существуют такие вот взрывающиеся клоны я только сейчас и узнал, прочитав 70 страниц форума.
О качестве сборки я тоже писал.....ужасного я не заметил.....все элементы расположены не хуже оригинала.....Так что без описания как отличить клон конечный пользователь вряд ли разберётся, подозрение может вызвать только низкая цена, но как я написал выше......ресивер был куплен не за 50-70$, цена была 100$. Так что не стоит так активно винить человека в том что ему не повезло.
Ладно, с лирикой закончим......а то модератор штампик мне на лоб поставит "ФЛУД".
По теме нет ответов ? О версии панели о которой я спрашивал выше ?
|