Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 18:56   #427
StalkerRUS
Новичок

Ресивер: GI S8120
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
StalkerRUS пока неопределено

Народ помогите НУБУ! Прикупил сегодня GI S8120 , ума хватило настроить шару(спасибо за подсказки Жеке), но вот с каналами БЕДА!!! До этого больше года сидел на шаре через комп и прога ProgDVB, сама искала все каналы , я ей команду слепого поиска давал по спутнику 36му и все каналы она находила! А вот с ресиверам сегодня засада получилась!
Выбираю пункт сканирование по провайдеру, выбираю НТВ+ сканирую.., затем выбираю Триколор и тоже сканирую, каналы находит , но при детальном осмотре найденных каналов выясняется , что часть каналов ОТСУТСТВУЕТ! (хотя они у меня есть и работают на компе через прогу ПрогДВБ) это например каналы "Sci-fi, Кино HD2, MGM HD , может что то еще но эти 3 сразу бросились в глаза!! Как их добавить на ресивере , что я не правильно сделал? Перерыл инфу в интернете , нигде не написано что и как, я так понимаю нужно в настройках спутника что то менять ,а что и как я не знаю подскажите плизззз!

Вот еще про "Кинорейс 5 " вспомнил , его тоже почему то НЕТ в списке на ресивере, а в компе есть!
StalkerRUS вне форума   Ответить с цитированием