Николай Валуев: «Чтобы победить Кличко, Поветкину нужно многое поменять»
По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева, если чемпион WBA Александр Поветкин (23-0, 16 КО) решит в ближайшее время выйти на ринг против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Владимира Кличко (56-3, 49 КО), то это будет очень непростая для Александра задача. Николай обращает внимание Поветкина на прекрасную физическую форму и силу украинца.
«Чтобы преуспеть в поединке с Владимиром Кличко, Александру нужно будет привнести в свою технику, что-то новое и к тому же вспомнить любительский бокс. Потому что, как говорится: против лома нет приема» - утверждает Валуев.
Что же касается своей дальнейшей карьеры, то на одном из украинских телеканалов, Николай заявил, что на 99% процентов он уже не выйдет на ринг.
«Скорее всего я уже никогда не выйду в ринг. Вернее в ринге я очень часто бываю, но вот участвовать в профессиональных боях уже наврядли буду. Сейчас у меня работа и жизнь такая (Николай стал депутатом Госдумы России), что у меня просто нет времени на полноценную подготовку. Наверное это впервые, когда я фактически во всеуслышание заявил о вероятном окончании своей карьеры» - заявил Николай Валуев.
|