![]() |
j00ztalator - мультизагрузка до 8 образов Энигмы (Спарк) с USB флешки
Программа j00ztalator предназначена для тестирования и загрузки различных образов Энигмы 2 и Cпарка, с USB флешки..
Таким образом , можно всегда вернуться на Енигму или Спарк установленный в ресивере.. Также, при использовании загрузки ресивера с USB- флешки, не используется память ресивера, чем продлевает срок её службы.. Скачать.. Очень удобно для тестирования новых образов - бекапов Enigma 2. Для работы потребуется USB-флешка на 8 GB. Видео по работе с программой j00ztalator : j00ztalator - j00ztalator - CreateMini, part 1 j00ztalator - Extract image on partition, part 2 j00ztalator - Manage Multiboot, part 3 Образы для загрузки с USB: Новый образ HYBRID_OPENPLI_130802. Linux spark 2.6.32.59_stm24_0211 #1 PREEMPT Fri Aug 2 08:42:02 CEST 2013 sh4 GNU/Linux Русский язык корректно отображается только на нескольких скинах , к примеру на Vali_HD_Picons. В EMU стоит только smartcard-reader. enigma2-HDMU_11160_E2_spark_211_git_5506 Бекап PKT GM E2 Hyperion V2 Image Enigma2 PLi max-tdt - vardan85 OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-14-04-13_v2013-03-31 В архивах, за исключением OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-14-04-13_v2013-03-31 (взято с офф. сайта),присутствуют линки с ссылками на образы в файле readme.txt.. P.S. Рекомендую после j00ztalator - j00ztalator - CreateMini, part 1 создать образ Вашей, основной Энигмы и закинуть его (файлы e2jffs2.img и uImage) на флешку, в папку enigma2. Это даст возможность, в случаи "форс-мажора" быстро откатиться .. P.S.S. Разные образы настраиваются по разному (Некоторые принимают восстановление настроек , некоторые нет).. Будьте к этому готовы.. |
Как поставить на флешку Spark? Кто-то может подеолится опытом?
|
Здесь указано как ставить спарк..
Сам ставил, но плагины не завелись.. Долго не мучал, вернулся на енигму.. |
Если будешь делать то:
1.Форматируй флешку прогой Create Mini в ext3.У меня с ext2 выдавала ошибку. 2.Не спеши когда отрабатывает j00ztalator, в левом углу прога пишет какие операции она выполняет Extracting imag выполнялось у меня примерно 4-5 мин смотря какой имидж. 3.DuckBA у меня подошел только под пайтон 2.7. другие не работали основная энигма у меня от HDMU. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если други сборки можно открыть как простой архив до в выше упомянутой загруженной с официального сайта внутри только e2jffs2.img, и этой файл не распаковывается? |
Вообще то там есть uImage,я скачивал себе такую прошивку, а когда нет берут от другой версии имиджа.
|
Перевод *.img в *.tar.gz производится в Линуксе с попощью скрипта img-2-targz
|
Так agrotexnik uImage и нужен для этого, без него не создать сборку для флешки
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |