![]() |
Плагин Novoe TV
Вложений: 1
Плагин Novoe TV: регистрируемся здесь
Код:
http://new-rus.tv/ Плагин разработан для Амико 8900, будет ли работать на GI 8120 - сведений нет. ---------- Проверено: на Амико 8900 работает хорошо, нужен инет не меньше 1Мбита, а желательно и пожирнее. На 512, как у меня, многие каналы заикаются, идут рывками. В принципе, и так есть чего смотреть :) Но проверить - дело святое, как же иначе? :) |
спасибо - работает !!!
|
На самом сайте пишут, что бесплатно только 3 дня.
|
пробовал их тест,очень хорошо работает ,а дают неделю ...
|
Это новый плагин ? Я смотрю Новое ТВ уже три месяца (правда платно) и в принципе доволен.Случаются затыки типа архив не работает,но в целом нормально.
|
Да,так и осталось тайной,новый это плугин или нет.:confused:
|
У меня перестало работать Новое ТВ.При соединении пишет "Ошибка сети". Обратился к техсервису НовогоТВ,говорят,что это у меня проблема (хотя я у себя ничего не менял) и нужно перепрошить приставку (Amiko HD 8900). Может быть у кого-то была такая ошибка и её можно исправить другим способом нежели перепрошивка ? Заранее спасибо за ответы!
|
"Ошибка сети" вылетает при проблеме с Интернетом. Решается передергиванием роутера, если таковой имеется, или перезапуском реса. Если не помогло - связь с провайдером!
|
Это я сразу попробовал,не помогает. На проблему с провайдером тоже не похоже,так как интернет работает нормально,без затыков,скорость около 9000.Тем более вчера взял тест Картины ТВ и всё работает нормально.
|
Novoe tv
привет, япозвонил в Novoe tv и вот что они сказали -"К сожалению официально мы не поддерживаем просмотр "Нового ТВ" на ресиверах AMIKO SHD-8900. Для устранения указанной Вами проблемы, попробуйте сделать сброс настроек на заводские и перепрошить приставку:
Главное меню -> Система -> Заводские настройки -> Применить установки по умолчанию -> Перепрошить приставку Amiko Alien 8900 Плагин на ОС Spark. Ссылка на скачивание образа: http://ge.tt/7RAEOZy/v/0 Распаковать архив на USB-накопитель и обновить ПО через меню "Система"." я так понимаю это откат на более раннюю прошивку - Novoe tv будет Главное меню ->Интернет |
Привет. А если сбросить на заводские настройки и перепрошить приставку,тогда потеряются все настройки,которые у меня были: списки каналов,шара и т.д. Или я ошибаюсь?
|
Шара должна остаться , каналы инастройки можно скинуть на флэшку до сброса
|
Хорошо,спасибо,попробую на выходных.
|
drgoshao забыл спросить: если через фтп-редактор заходишь,в каких папках находятся каналы и настройки? Спасибо за ответ!
|
Привет. не нужно по фтп, необязательно. "Меню->Система->Обновить->Резервное копирование системы на хдд->ок->(тип)настройки , только до этого вставь флэшку в USB . Можешь поэсперементировать (на всякий случай копируй ПО+Настойки)
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |