![]() |
SkayGet violet
Вложений: 2
Знакомый посоветовал попробывать,говорит супер.Кто нибуть о нем что знает
?Как себя с xtra tv себя ведет. Выкладываю свежий софт,что на него нашел с инструкцией.Еще не пробывал. |
Вложений: 1
с картой Xtra работает отлично,сам рес неплохой , правда нет скарта на выходе.
выкладываю свой список каналов и ключи к нему. порты дисека поставите потом свои. |
это чудо у меня зависло и написало -(((
этот приемник копию продукта и незаконной торговли Вернуться к продавцу обратиться за официальным продукта или возврата денег |
Цитата:
|
новое ПО для VIOLET
|
Violet прошыл под кодировку Crypton,вставил в него карту телевидения митрис.Один час рес поработал нормально ,а потом зависает,информирует не работает или закодировано.И так продолжаетса через каждые пять минут просмотра.Кто что знает об етом явлении.Карта иктивная в другом ресе работает"OpenBox-X800" без проблем.:ukr:
|
Цитата:
|
через некоторое время в роди как восстановился , потом совсем не запускается
|
супер
|
Цитата:
попробуй прошить с компа. |
Доброго времени суток.Кто подскажет или выложет ссылку,где качнуть прошыву под рес.SkyGate Violet (QNGY129.95) хочу подключить XTRA TV.
|
Цитата:
Вложения 160220121703SkyGate Vialet130.67.rar (1.30 Мб, 10 просмотров) а вот это тебе не подходит?:cool:почитай выше |
Цитата:
Ребята пишут что коректно работает на этой версии QNGY129.95 |
У меня проблем не было пока с этой прошивкой.
|
залил с флешки через USB,а там совсем не 130.67 системная инфа 130.68 :confused:
|
Цитата:
|
Добрый день,подскажите,а как можно узнать процедуру прошивки VIOLET и как вводить ключи. я-чайник(
|
Цитата:
|
ребята если не трудно скинте список каналов и ключей на Amos, Sirius, Hotbird и ABS 1. заранее спс
|
Ресивер хороший, в плане дизайна, легкости прошивки и настройки, цены, ...но качество картинки - просто очко какое-то, у говноортонов и то посвыше.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |