![]() |
Обсуждение ТВ каналов! Что, Где, Как?
У меня не работает tonis M1 ,M1international , 24 канал .Может ето неправильная частота.Как сменить частоту вручную без прошивки.Мне говорили , что в ему.Как ето сделать?Помогите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще-то, как изменить частоту вручную, написано в инструкции к тюнеру(которую 90% пользователей даже не открывают). А для того, чтобы знать что на что менять, нужно периодически посещать вот это место http://www.sat-digest.com/
|
Обсуждение кодировки
Всем привет!!! ПОдскажите пожалуйста есть ли ключи на ICTV, УТ-1,и ТРК Украина на сириусе,хотбёрде или амосе???буду очень благодарен...
|
Пока забудь.
|
Цитата:
Вы надеетесь что на подобные каналы когда нибудь появятся ключи БИСС?!!! Viaccess 2.6!!!!!! Точный ответ:ЗАБУДЬ НАВСЕГДА!!!Пусть люди знают что расчитывать не на что!!! |
Цитата:
|
ребята, ну зачем обсуждать все в этой теме!? есть же специальная тема для обсуждения
|
Каналы SCT
Каналы SCT 11727/27500V на Hot Bird кто смотрит и где брать ключики,софты уже с прописаными ключами?Open-Х100,X-800,Orton 4100
Делимся и обсуждаем! |
Цитата:
|
Обсуждение ТВ каналов! Что, Где, Как?
Подскажите "Discovery Networks" как смотреть? Из Сириуса. Частота 12226 H 25540 7/8. Может по шаре можно подключить. Discovery из Viasat не катит, так как нет сигнала (антена маленькая). Спасибо.
|
Обсуждение ТВ каналов!
На каком спутнике вещается канал ТНТ , и открыт ли он для просмотра в бисе?
|
ТНТ,вещается на спутнике Ямал 90Е(градус) частота 10470V26470
|
Цитата:
|
как открыть трк Украина?
ребята подскажите как открыть трк Украину и футбол на сириусе 12130 кода вроде-бы есть все варианты попробовал нечего не катит ресивер ОПНЕНБОКС Х-790
|
купить шаринг на ети каналы!
|
я видел УКРАИНА без шары идёт без проблем!!!!
|
уже не идет!!!!!!!
|
понятно наверное статика
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |