![]() |
GENERAL LUX 2016 MINI
Вложений: 1
может кто поможет нужна прошивка может есть у кого? на просторах интернета искал не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ресивер после включения работает потом начинает тормозить.Я уж думал что блок питания глючит но нет.Разобрал может эта там больще ни чего не написано.
MB3202TX_V1.4 |
Цитата:
Не сильно надейтесь что ресивер после прошивки будет работать отлично а вот после прошивки какой либо левой прошивкой вы его можете испортить. |
Даже простые каналы смотришь зависает сильно.проверил процесор не греедься.Наверное виновник этого торжества прошивка.Так как стоит версия програмного обеспечения 20016 года
|
Здравствуйте насчет вашего софта прошивки на наш ресивер нету.Можно только клона найти.По номеру шасси который ты выложил на форум являеться ресивер _7
ELEVEN 666 HD MINI. На арабском платном форуме есть этот софт хотите скачаю.Софт находиться здесь.Я являюсь модератором этого сайта могу скачать любой софт.http://www..com/vb/showthread.php?t=3322409 |
Цитата:
В следующий раз если будете давать такие ссылки получите бан и будете читать правила форума, при чем будут за банены все ваши ники: artur66 и Vugar1243. Сами задаете вопрос сами отвечаете, сильно хитрые модераторы арабских форумов, но это не проходит. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |