![]() |
SatCom T-430
Вложений: 1
Ещё один DVB-T2 цифровой ресивер. :)
Satcom T430 собран на современном процессоре GX 3235S, поддерживающем AC 3 звук, в черном металлическом корпусе размером 168х98 мм. со встроенным блоком питания. SDRAM память интегрирована в процессор, flash-память — 32Mb. На передней панели ресивера имеются три кнопки управления основными его функциями, а так же 4-х сегментный LED-дисплей, на котором в режиме работы отображается номер канала, а в режиме ожидания – часы. Заявлен Tuner R850 (Rafael Micro R850) __________________________________________________ _ https://i.imgur.com/EzCxU2J.jpg Прошивка крайняя, что удалось найти за 09-03-2017. USB-WiFi RT5370, MT7601. IPTV на удивление работает стабильнее, чем на крайних прошивках 2018 года. Возможна загрузка только одного плейлиста. |
Satcom 430 прошил сверху родной , скачанной от 09.03.2017 прошивкой, не помню откуда, проявлялись глюки с работой, зависала после входа и выхода из меню. Помогало полное выключение. Прошил на страх и риск от 420 последней, эти глюки пропали, появилось мегогоо.
|
Sergeyko5, ждите адаптированную прошивку от клона. На днях выложу здесь.
|
Вложений: 1
Адаптированное ПО для SatCom T-430.
Нужно проверить будет ли лочится сигнал, сканируются ли цифровые каналы. |
Проверю в следующие выходные, приставка на даче. А что в ней нового должно появиться?
|
Цитата:
|
Проверил Адаптированное ПО для SatCom T-430.- зависаний нет, но и каналы не сканируются
|
Цитата:
Почти месяц прошёл :) Никто особо не отзовался о SatCom-430... Увы, наверное эта модель не столь популярна. Так как у меня нет на руках подопытных кроликов на тюнере Rafael Micro, то ОПЫТЫ и изыскания мне продолжать просто не на чем... Будет лишнее время -займусь, не будет - значит НЕ СУДЬБА стать Satcom-у 430-у стать полноценной моделью... |
У меня на руках 430.Могу прошить, но говорят же каналы не сканируются.
|
Прошил. Каналы не сканируются. Пауза работает, перемотки нет. Вернулся на 420 прошивку
|
народ может есть у кого dump flash выложите пожалуйста
|
Цитата:
Так ведь процессоре GX 3235S. И дамп равен USB прошивке. Смотрите первый пост этой ветки. |
и программатором можно лить просто прошивку ?
Спасибо nansinvik за подсказку, уже попробовал Satcom ожил. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |