![]() |
Помогите! Не могу открыть БИСС на SuperBox Spark S-750.
Помогите! Не могу открыть БИСС на SuperBox Spark S-750. Сижу в нете второй день, пока все попытки по готовым советам не помогли. С подобными ресами дела не имел, прошу помощи!
|
Цитата:
|
Спасибо! Читаю... Уже голова пухнет! Если можно, подскажите здесь. Я не лентяй, честно, просто время ограничено. Заранее благодарен!
|
Какой плагин запущен?
|
Сейчас удалил почти все. Остались oscamd.sh1, mgcamd.sh4, wicardd.sh4 (остановлен). Нужно только открыть каналы БИСС на Амосе и Сириусе. Больше ничего другого не нужно. Шары, нета и пр. - ничего нет.
|
Вложений: 1
Установи с флешки
|
Установил, запустил. Пока ничего. В меню плагина красной кнопкой не заходит. Становлюсь на канал, меню-9999-ввожу ручками ключ и атрибуты канала - ноль!
|
Не надо заходить. Ключи прописаны в файле софткам. Остальные плагины отключи и оставь викард
|
Цитата:
|
Из плагинов у меня только oscamd.sh1, mgcamd.sh4 - я их отключил, и тот, что вы прислали. Его включил. Пошли не все каналы. Например XSport не открылся. Можно как-то вручную добавлять ключики?
|
Цитата:
|
Может что-то с самим эмулятором? Я просто плохо знаю ресиверы с таким ПО... Извините! Но я учусь!
|
Скачай с инета свежий совткам и закинь в ресивер
|
Не пойму, что происходит... Каналы пропадают через время. Теперь еще часть перестали открываться. Удалил плагин wicard, поставил заново, но каналы UA: , NLO, ИНТЕР+ перестали открываться, хотя после первой установки плагина открывались. Полтергейст какой-то...
|
Проблема решена! Попадались кривые файлы. После нескольких попыток установки их из различных источников, в одном из вариантов все встало нормально. Все каналы начали открываться. Всем спасибо за помощь! Тему можно закрывать.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |