![]() |
спасибо,но...
спасибо за сайт и форум,но хотелосьбы для наглядности раздел трансп.новостей выделять не только по датам ,но и по спутникам
|
Цитата:
|
жеке респект. сегодня зашол на сайт, приятно удивился, надеюсь здесь навеки поселился.
|
Всё прекрасно, вот только, как по мне, старый upload был намногоинтереснее с короткими описания, что за прошивка, редактор и т.п. Сделайте че-нить подобное. Тогда легко будет ориентироваться новичкам.2007 most impressive screensavers
myscreensavers.info |
Цитата:
|
Сайт очень интересный стал лутше, чем был, форум вобще супер, хотелось, что б в раздел uploud к софтам и другим прогам, посетителям сайта можна было писать коментарии о скачаном продукте былоб интересно почитать и так легче посетителю сайта выбрать лутший софт. Спасибо удачи в этом полезном деле!
|
Поддержу Travella, ранше намного проще было ориентироватся в прошивках, ну я думаю всё в переди. Жека так держать.
|
вопрос по аватарам...
Правильно ли я понял,что аватары разрешены только для руководства форума? В правилах ничего не нашел,трижды пробовал закачать свой аватар с компа- пишет загрузка файла не удалась, хотя его размер всего 23 кб...?:confused:
|
в разделе "изменить аватар" стоит злющая галочка - "не использовать аватар". снять ее не получается. как быть?
|
берите не "изменить аватар", а "изменить изображение"
|
все равно не получается. пишет, что загрузка файла прошла неудачно. но при просмотре профиля фотка видна в правой половине окна.
|
Спасибо, теперь точно работает. Только под Zhekой почему-то надпись - новичок. К чему бы это?
|
Цитата:
|
А ты попробуй еще раз. Zheka чего-то там забацал, у меня заработало.
|
Думаю, будет не лишним в разделе "Спутниковые ресиверы" добавить Openbox - 7200 PWR. Как считаете? Очень интересный аппарат.
|
Цитата:
Цитата:
|
об аватаре...
Цитата:
|
xx zheka - пользователь, а zheka - админ Я чего-то не понял, ошибочки не вышло? чего-то многовато у нас жек,ведь сайт то называется " XXzheka.... " ,это-что-же, сайт от пользователя ?
|
xxzheka-я, и zheka -я, пользователь нужен для того чтобы можно было посмотреть проблемы форума (такие как с автатором)...
ну так загрузили аватор или нет? |
вопрос
ИЗВИНИТЕ НЕ ПОЙМУ,А КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ПРОШИВКИ?:confused: :mad:
|
Цитата:
|
об автаре
Не-а,Zheka,не получается.Я пробовал и "изменить аватар", и " изменить фотографию"- мой файлик открывается,появляется аватарчик, а как только жму "сохранить изменения"- так и пишет,что загрузка прошла неудачно! Во номер! пока писал- оказывается - получилось,спасибо, все ОК !
|
Поздравляю satfan1 с удачной загрузкой аватара. Очки дашь поносить?
|
оба-на! а я и не туда. уважил, жека. за 7200 огромное спасибо.
|
Цитата:
|
да все нормально пашет токо повнимательней и порядок.:) :d :)
|
Цитата:
|
привет, семь минут ждал загрузки страницы, что-бы скачать несчастный софт - не дождался,плюнул, полез на другие сайты и за две минуты скачал и с блиннера и и на хаксате. жека,что-то вы наверное перемудрили с обменником?!!!
|
Цитата:
|
Вопрос Админу:Помогите с этим Gartonom(Hotb.)вручную вести немогу,ключи загоняю ниф.неидет,дети спокоя недают(FERGUSON)
|
Цитата:
|
что сегодня с форумом?
Сегодня с утра и часов 14.00 (позже был занят) невозможно было на форум попасть - пишет error! Что на самом деле случилось или мой комп чото неправильно понимает?
|
zheka ты не спиш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:спасибо за сайт-надеюсь он интересный,однако со старта есть желание по ныть
проблема,в том, что еле удалось у вас зарегистрироваться на рисунках с числами не то что авто бот но и норм. человек не всегда пробьется и возможно теряете клиентов( или я такой тупой:eek: ) по возможности сделайте попроще эту заморочку. |
что-то придумаем
|
ага. сделать небольшой тест по теме сайта :)
отсеются не только боты, но и просто дураки |
Цитата:
|
насчет простеньких вопросов
предлагаю такие варианты вопросов "на сообразительность"
1) В каком направлении должна быть направлена типичная спутниковая антенна? а) север б) юг в) запад г) восток д) на Большую Медведицу 2) DiSEqC - это: а) стандарт (протокол) управления оборудованием б) производитель высококачественного HD контента в) компания-производитель ресиверов г) организация по стандартизации и распределению частот вещания 3) В каких диапазонах осуществляется основное вещание со спутников? а) LW диапазон б) FM диапазон в) С - диапазон и Ku-диапазон г) Такой же как и для ТВ-сигнала 4) Какие STB более приспособлены к "выживанию": а) с закрытым кодом б) с открытым кодом |
1. Чушь. И что значит "типичная"? У меня антенна вообще вертится на подвесе.
2. Нормально. 3. Некорректно. FM- это не диапазон, а тип модуляции сигнала. Frequency Modulation. А вообще надо уточнить по диапазонам. И по стандартам вещания. Кое-где ещё вещают в аналоговом сигнале в PAL 4. Слишком категорично. Выживают рессиверы с нормальным железом и низкой ценой. А если в смысле возможности "хитрого" просмотра, то пока производитель их поддерживает - пока и живут. Или вот если какой-то энтузиаст-хакер разберёт рессивер на молекулы и всё там изучит да напишет новый софт. Как было с Humax va-fox, va-5200, Samsung 9400, 9500. А что с того, что в рессивере стоит Линукс? Всё равно железо там специфическое. Всё равно для ковыряния в нём нужны специальные знания. В этом смысле идеальный вариант - DVB-карта в обычный комп. Производителю достаточно выпустить нормальные драйвера - а дальше простор для творчества. |
Наткнулся на Ваш сайт случайно
много интересного и полезного ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
dimonster
Цитата:
разница между скайстар и линуксовым ресивером огромна, и не в пользу карты. уж одно то, что я могу смотреть шар...г с выключенным компом о многом говорит, а все остальное типа спутниковой рыбалки, торента, записи ...про это и речи нет, и опять же комп в это время спит :) были б руки и добрые советчики, такие ,как на этом добром форуме. |
Очень хороший сайт,есть всё необходимое,а скачать без 5 сообщений,стало невозможно. Повторять что-то не хочу,а нового сообщить нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Особисто мені не дуже хочеться щоб і ви приєдналися до цієї "компанії". |
много интересного и полезного на вашем сайте
Спасибо!!!! |
Админ поздравляю с Новым 2017 годом!
Если нужно,я мог бы стать модератором по спутниковому телевидению. |
спс
Проявите себя, тогда и все может быть |
На днях натрапив на ваш сайт. У мене OPTICUM 9500, який я придбав 5 років тому, користувався але займатися ним 3 роки не мав часу, позабував як ним керувати, втратив всі дані по прошивкам, а на вашому сайті я знайшов все скомпановане, прошивки скачуються без проблем на відміну від інших сайтів з застарілими неробочими ссилками.Дуже вдячний за професійну роботу.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |