![]() |
AMIKO SHD 8900 улучшение работы Опера
Добавить онлайн просмотр фильмов через оперу:)
|
да, цены б ему небыло, еслиб ещё данная функция корректно работала
|
Кто знает можно ли поставить плагин флеш-плэер чтобы смотреть онлайн видео с EX.ua на днях видел смарт-телевизор samsung там в браузере все идет без проблем
|
В последней прошивке присутствует флеш плеер девятой версии. Но он урезанный (Lite Version). В Опере он отключен, но можно запускать файлы SWF. Видео ролики показывает, но звука нет.
У меня в телефоне в браузере тоже есть флеш плеер 9. На ex.ua, при попытке воспроизвести фильм он-лайн, появляется окно в котором просят обновить флеш-плеер. Так что просмотр в онлайне нам скорее всего не светит. |
У меня Opera на пол экрана. Можно это как-нибудь исправить?
|
Подскажите пожалуйста. Не работает виртуальная клава, при нажатии на букву пропадает клава, но потом примерно чере секунд 15 снова появляется, а нажатая буква не отображается нигде
|
|
в какую папку забросить подскажи
|
Цитата:
|
чо то стремно.а то что было удалится если полностью root заменить
|
там замена происходит только одного файла в папке OPERA
Список сайтов могу розширить по мере надобности |
Если надо могу вечером сделать ещё один архивчик для возврата к предыдущим настройкам
|
спасибо получилось
|
Список сайтов могу розширить по мере надобности
|
можно
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vasyk;116396]Список сайтов могу розширить по мере надобности[/QUOубедительная просьба-вложи пожалуста сайт однокласники
|
СОРИ!!! я не знал что есть!!
|
http://files.mail.ru/D0DAUX
Список: google.com.ua lyngsat.com sat-digest.com ru.kingofsat.net xxzheka.org.ua/!forum flysat.com aukro.ua odnoklasniki.ua vk.com mail.ru rambler.ru ukr.net meteoprog.ua gismeteo.ua meteo.ua |
На укрнет часто подвисает,если можно замените на ливинтернет(а вооще возможно самому править адреса).Заранее спасибо.
|
Цитата:
его надо редактировать в текстовом редакторе Цитата:
Картинка на кнопке - зелёным (надо делать в фотошопе:)) надо закидывать в папку /img |
Вложений: 1
Замена стартовой страницы OPERA на полезную экспресс панель в AMIKO SHD-8900 ALIEN и GI S8120 HD
Установка 1. Распаковываем архив. 2. Папку root кидаем в корень ресивера по FTP. 3. Не забываем говорить спасибо. http://fs174.www.ex.ua/show/23290820/23290820.png?800 P.S. Добавил на свой вкус!!! |
Спасибо,классная вещь! А контакт у всех работает?
|
А кто подскажет как сохранить пароль для сайта например одноклассники, чтобы не вводить каждый раз. В Win Опере эта фунция работает а вот на ресе как прописать?
|
Цитата:
|
кто знает зделают ли оперу штоб онлайн фильмы смотреть тогда етому ресиверу цыныб небыло))
|
скажите вам че спарк-портала мало???
|
там есь онлайн фильмы
|
На 54й прошивке в папке \root\spark\etc\opera\directfb-ui\ нет файла home.html .Кто-
то пробовал заменить эту папку на отредактированную home.html и удалить весь хлам ? |
не вижу смысла!! неужели вы и впрямь оперой с реса пользуетесь! как по мне портала и вебки с головой
|
Спорить не буду ,компом удобней,но,согласитесь ,если есть такой сервис,почему бы
им не воспользоватся. |
да сильно он тупит,так что пару раз попробуете,а потом опять вернетесь к компу
|
помогите пожалуйста,у меня опера открывается но никак не хочет воспроизвести ролики уже третий день.говорит "не могу воспроизвести".все остальное (webtv,и тд)работает...
|
На сайте http://www.vmuzike.net/ опера открывает музыку,работает поиск и др.,но почему то песни до конца не идут,перебрасывает на следующую.
|
Как отредактировать шрифт в Опере? Очень маленький шрифт ничего не видно =(
|
Кнопка 0-увеличивает размер страницы ,8-уменьшает,1-назад,2-вперед.
|
Да нет, это я знаю. Мне нужно сам шлифт ОПЕРЫ увеличить.
|
у меня прошивка 1.2.68, в папке \root\spark\etc\opera\directfb-ui\ файла home.html нет (есть папка opera_home в \root\spark\etc\opera\ но там такого файла тоже нет), подскажите, пожалуйста, где можно самому править адреса в этой прошивке, спасибо
|
У мене не має курсору мишки, точніше він є, але його не видно. У всіх так на новій прошивці?
|
Первый раз как только включил Оперу попробовалОднокласники и он завис у меня намертво ;)
|
Цитата:
|
Файл home.html
Цитата:
Код:
<body> |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |