![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В чем была проблема не знаю, да и не спрашивал. Был рад цене |
Цитата:
|
Кто сталкивался с проблемой отсутствия сигнала через выход HDMI GI 2238 (или Ему подобных)?
Нужна маркировка микросхемы ответственной за Данный выход. Проблема в следующем:после длительного перерыва в эксплуатации (почти год) нет "признаков жизни" рессивера через выход HDMI . Через тюльпаны и скарт всё "ОК". Кто встречался с таким-отзовитесь.Советы типа поменять прошивку ,шнур или ТВ давать не нужно.Всё ЭТО уже проверено.Проблем в телевизоре нет[/B]-проверено с др.рессиверами. |
Цитата:
причины: нет напряжения 3.3в питания HDMI в СРU,5В на HDMI,пробой или обрыв защитной микросхемы(если имеется) по выходу HDMI,выгорел выход HDMI с СРU,пульсации напряжения 1.2В или другого напряжения |
Цитата:
Короче,буду разбирать полностью,проверять все цепи и конденсаторы. Честно говоря -без особого вдохновления....:( За схему-отдельное спасибо. |
У меня такое было на тигре 4100HD. Шнур HDMI мог работать от часа до нескольких часов и Малевич. С тюльпаном все ок. Тюнер новый с ноля. Проблему решил отдал бабушке на старый телик.
|
Роботи на 20хв. для діагноза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужичек так отписался не вникая, лиш бы что-то написать и затих.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |