![]() |
через intelsat 15(85.2e) якщо не вийде то через jtag
|
пробував прошити дампом від X80 Premium перестав вмикатись,без проблем знову прошився своїм дампом та запрацював.
|
Цитата:
Только не экспериментируйте. Зачем осознанно гробить ресивер. Дале, читаю прошили и не работает. Не могу за все выложенное в теме поручиться, но за свои дампы ручаюсь. Прежде чем заливать на форум все лично проверяется. Да и выкладываю дампы, те которые делались лично мною. |
підскажіть будяласка яким usb jtag програматором можна привести в норму globo x90
|
Цитата:
|
що любий usb jtag програматор підходить до процесора ali3329c
|
Цитата:
|
Цитата:
Йдіть на вітку там все є. http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=149 |
Мой дамп для Globo Х90
Вложений: 1
Мой дамп для Globo Х90
bootloader 0.1.0 maincode V1.3.70C otherdb 1.0.0 Radioback 1.0.0 defaultdb 1.1.0 userdb 1.0.0 Режим ТВ - Автоопределение Формат изображение - Авто Состояние - 19.01.2016г. Спутники(дисек) - 4W(1/8),1W(2/8),4.9E(3/8),13E(4/8),36E(5/8),46E(7/8),54.9E(8/8). Просканировал все спутники, отсортировал каналы по порядку: русские, молдавские, украинские, с 36-го открытые, детские, новости, остальные, румынские, музыка! Некоторые из-за непогоды не отсканировались, на 55Е частота 12732V9557, на 1W - 11900H28000, 12092H28000. Лишние спутники всегда можно удалить! Все доступные каналы в BISS - открыл.
|
Дамп Globo X-90 Телекарта
На софте 1.3.70С Загрузчик 0.1.0 Спутники - 4W-4.9E-13E-19.2Е. - Состояние 25.01.2016 - Без фаворитных групп. - Названия рейтинговых ТВ каналов прописаны на кириллице заглавными буквами. - Каналы XTRA TV Футбол1 и Футбол2 в конце списка. - Пароль 8888. |
объясните пожалуйста как прошить сей ресивер, чтобы после он не полетел на свалку) читал инструкции но хотелось бы чтобы рассказал человек с народа))) чем, с помощью чего, и что для этого нужно кроме прямых рук?) благодарю)
|
Цитата:
|
а вот такого не надо) смысл мне нести если у меня достаточно прямых рук чтобы сделать это дома, просто в интернете иногда дурацкие инструкции)
|
поддерживаю. надо отнести к специалистам! либо читай интернет, покупай кабель и шей сам.
|
Цитата:
P.S. так будет дешевле ,хоть и руки прямые но к рукам еще кое что надо. |
понять понятно но просто не написано конкретно, что да как а короткие инструкции думаю понятны всем, например программы не пишут что надо, и такого рода
|
Чем прошить этот девайс?
|
А не пробовали с первой страницы смотреть ,а не с последней?
|
Появилась ,,наводка,,в виде слабого шума на телике,пробовал все настройки ,не убирается!!!,кто что подскажет?
|
Цитата:
|
немного помогло,спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, ситуация с этими ресиверами изменилась, или качество так и хромает??
Как они по сравнению 4050,4100?? |
нормальное качество как было так и есть))
|
Подскажите есть ли прошивки с эмулятором для globo x90 чтоб смотреть триколор.
|
Цитата:
|
Х90
Цитата:
|
Цитата:
А вот с x80 был горький опыт, недели не проработали.... |
Цитата:
С другой стороны кроме наличия картоприемника для чего еще эти Х90 нужны? Ведь есть уже почти в эту цену Alphabox и Tiger HD. Последние даже с годичной гарантией. Смысл брать Х90? |
Укр-рус каналы без всякого мусора на 3 спутника (Astra, Amos, Hotbird)
|
Скажите, кто знает, подходит ли к Globo X90 прошивка от Globo 4100c версии 1.4.96 или нужна своя уникальная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как ввести бисс,3 раза инфо не чего не дает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Globo X90 прошивка
|
Взял на реал 3 таких пасмотрим что будит
|
Цитата:
|
Прошей новым софтом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамп на 10.05.2016 на Амос, Сириус, Хотбирд
|
Здравствуйте,
ребята кто подскажет как на последнем ПО ввести ключи бисс в данный ресивер ото три раза инфо ничего не дает.а через меню ввожу ключи на хспорт и не работает. |
Цитата:
Что вводишь дальше после ключа? |
ввожу id 1a13 пробовал и 1a14 потом ключ 11223300332211 key 16 значный
11223300332211 |
разобрался все идет.
|
как прошивать в меню программы ставить EVEN?
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |